A cabeça concebe. As mãos executam. Os olhos sorriem. A boca desfruta.
Em suma, a Gula ao serviço dos Sentidos.
Bem-vindos ao Bolo Maria.

Eles

Bolo para 4

Simples, sóbrio e elegante, e com um apontamento relativo a cada aniversariante. Assim foi o pedido. Aqui fica o resultado.

Base: Bolo de Iogurte regado a calda de sementes de papoila.
Recheio: Brigadeiro branco
Peso: 3,2 Kg

Os  Projectos do Artur

Base: Bolo de Chocolate
Recheio: Creme Pralinê
Peso: 4,8 Kg

André, o Cientista da Comunicação


Base: Bolo de Chocolate
Recheio: Creme de Pralinê
Peso: 2,4 Kg


Uma tourada especial


Base: Bolo de Amêndoa
Recheio: Creme de Pralinê
Peso: 2,5 Kg


Carpas Koi

Base: Bolo Red Velvet
Recheio: Buttercream de Champagne com raspas de chocolate
"Rochedos/Pernas": Crocante de cereais

Peso: 3,4 Kg

Meu amigo, foi um prazer!
Que tenhas uma vida muito feliz!


Pamplona

Base: Bolo de Amêndoa
Recheio: Ovos moles

Peso: 2,5 Kg






Eu e o meu Leão!
Base: Bolo de Chocolate
Recheio: Creme de Pralinê

Peso: 2,4 Kg

Bem-vindos Gémeos!








Congratulations on the Twins, Josselin!

(Um Bolo Maria que viajou de avião por essa Europa!)

Base: Mini-bolo de Iogurte com calda de sementes de papoila
Recheio: Brigadeiro Branco

Cupcakes de Iogurte com cobertura de pasta de açúcar








Pelos Ares!

Base: Bolo de Chocolate
Recheio: Brigadeiro de Chocolate

Peso: 2,8 Kg

Carlos, um Mestre na cozinha

 
Base: Bolo de Noz e Canela
Recheio: Doce de leite (caseiro)

Peso: 2,8 Kg










O momento do Eduardo


A sua princesa, o seu iPhone, o seu iPad, o seu Portátil e o seu Porto a marcar sobre o Benfica.

Base: Bolo de Noz e Canela
Recheio: Ganache de chocolate com nozes

Diâmetro: 18 cm
Peso: 2,2 Kg












A minha t-shirt preta, a minha música, os meus cigarros e o meu café.





Base: Bolo de Chocolate
Recheio: Creme de Pralinê

Diâmetro: 20cm
Peso: 2Kg














O Senhor da Vinha.



Base: Bolo de Chocolate
Recheio: Brigadeiro

Peso: 2,9 Kg
Raio: +/- 20 Cm



Leão do Sporting


Base: Bolo de Noz
Recheio: Doce de Ovos


Festa das Fitas


Base: Bolo de Amêndoa
Recheio: Doce de Ovos

Diâmetro aprox.: 22 cm